2011腹黑妖孽美莱南方新丝路晋级赛选手花魁扮相夺“美莱最佳体态奖”

竞赛越到最终越严重的,2011年美莱南边新丝路模特大赛也不破例,8月15日在惠州龙门地派温泉休假酒店举办的30进20晋级赛是总决赛前最终一场筛选赛。为了增强竞赛的可看性,组委会添加了一个独出机杼的环节:赛前几天选手们以“假设我被筛选了”为题,给未来的自己写一封信。不管选手筛选仍是晋级,知道赛果后念着这封未来之信,让整场竞赛变得分外剧烈和煽情。

幻彩重生之千般风情这是一场百变奥秘的盛会,30进20晋级赛主题是“幻彩重生”美妆记,许多模特是初次测验人体彩绘。她们穿上打底的衣裤,文风不动地站上大半天,不能喝水和吃饭,便是为了那一个多小时的扮演。画师在她们身上泼墨装点,模特们以身体作为画卷演绎彩绘着作,在舞台灯光和音乐的合作下,整台竞赛显得美伦美焕。随后,选手们按组别别离演绎了《亚洲风》《欧洲风》和《概念风》,其间01张星彤的穆桂英挂帅、09号容晓琳的花魁、25号江丹丹的气泡天使、31号廖颖婕的玛丽莲梦露、50号王雪的蛇后等造型,都给评委们留下深入的形象。

幻彩重生之大浪淘沙竞赛的规范越来越高,一方面是身形的完美,另一方面是舞台上专业的扮演才能,两者缺一不可。本场竞赛要筛选三分之一的选手,这个压力让不少模女吃不消。记者采访了50号选手王雪,她说发现自己的心态越来越好,从50进40的烦躁不安,40进30的六神有主,到现在30进20的沉着淡定,感谢美莱南边新丝路模特大赛为她发明了心里蜕变、外在百变的历练时机。海选时被众媒体惊呼的十头身美人容晓琳因为前期遭到重视太多,压力十分巨大,通过50强训练营的逐渐调整心态一举在本场夺得了最大奖-------“美莱最佳身形奖”。05号屈杨白雪、06号陈健君、14号高熙莹、19号何嘉华、21号伍坤怡、22号刘美华、26号杨锦瑞、28号钟冬婷、31号廖颖婕、39号梁莉莹十位选手遗憾停步30

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 2011腹黑妖孽美莱南方新丝路晋级赛选手花魁扮相夺“美莱最佳体态奖”
  • 张卫健森孝子郭晋安PK,今年TVB视帝竞争激烈
  • 张逸杰解锁新大片首秀反毒贩夫妇骨机车风格
  • 网曝胡彦斌8月相王林诗识郑爽 9月还和嫩模火热
  • 盘点娱乐圈因醉情侣商品酒驾车被判刑的十大明星
  • 最新评论