鹿演员刘惠宪洲丑小鸭变天鹅!全台最美护理师十年挑战曝黑历史

全台最美护理师简拉娜

全台最美护理师简拉娜

简拉娜旧照

简拉娜旧照

  新浪文娱讯 据台湾媒体报道,曾被誉为“全台最正护理师”的简拉娜,具有一头短发与清丽可人的外型,为跟上日前刮起的10年对对比旋风,她也自揭戴牙套整牙前的黑前史,宛如丑小鸭变天鹅的进程,让网友大喊“底子不同”、“台妹变仙女”,各种留言让她哭笑不得,“我真的没有整型、只要整牙罢了!”

  简拉娜泄漏,会戴牙套是由于曩昔刚开端触摸外拍时,曾被摄影师问询有没有想要纠正小暴牙,加上她关于表面非常没自傲,也由于暴牙不敢露齿笑,所以结业后投入职场作业后,她开端存钱戴牙套。她回想起戴牙套的进程:“还真的有点辛苦,除了费用不廉价约花台币十五万,要接受的痛也是无可避免。”

  她由于口腔内空间不行,所曾经后拔了四颗臼齿、三颗智齿,医师才能把牙齿往后移,上排牙齿也打了四支骨钉,“那时候真的肿得很像章鱼嘴!”戴了3年的牙套后,她不只五官变精美,气质也有所改动,“除了戴牙套,人的内涵也会跟着时刻的历练、心境上的成熟度。”

  简拉娜被朋友称丑小鸭变天鹅,更有朋友会恶作剧跟她说:“你曾经男朋友肯定不是看上你的表面,对你肯定是诚心的!”此外,简拉娜连续上了几回表特版,还曾有村民都说她长得很像周渝民,对她来说也是一种荣耀跟赞许。

  简拉娜于上一年十月发行《9125 days about me同名写真书》,独树一格走文青风有别于市场上的写真女星,除了出售创佳绩,更成功刻画“文青女神”形象,掳获一票死忠粉丝跟随,举行实体活动场场爆满,成为不以身段制胜,逆向操作成功的新生代新鲜系文青女神。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 鹿演员刘惠宪洲丑小鸭变天鹅!全台最美护理师十年挑战曝黑历史
  • 王齐铭为什么叫山811事件鸡 因参加中国新说唱备受关注实力超强
  • 第九届儿戏节开幕37天上演阿依莲冬装191场中外演出
  • “预亏王”天神娱乐Q1净利润或再度亏损 导游潜规则翻身无望?
  • 光影之恋好玩吗 光西部志愿者影之恋玩法简介
  • 最新评论